Вторая жизнь

1/1

   Каждый проект учит меня. Провоцирует, заставляет подходить к решениям нестандартно.

Всем известно, что брать объект в работу, над которым до тебя трудился другой дизайнер, никто не любит. Я не исключение. Ко мне обратилась семья с маленькой дочкой, после неудачного сотрудничества с другим дизайнером. Все усложнялось тем, что не только планировка была уже выполнена. В большинстве помещений была сделана разводка электрики, в гостиной возведены сложные потолки, закуплена частично плитка в ванную комнату, возведен подиум на кухне и много других нежелательных моментов.

   Вводить новую концепцию проекта в уже сложившуюся эстетику, подстраивать новые идеи под выполненные работы было не просто. Хорошо, что практически все идеи и эскизы принимались клиентом сразу и практически без изменений, но переделать то, что уже смонтированно клиент не хотел.

    Сложностей было не мало, но совместные слаженные действия помогли преодолеть все сложности, найти новую бригаду, оперативно выполнить мебель по моим авторским эскизам, с большим трудом, но найти разбитую рабочими плитку в наличии в Москве, обнаружить растрескивание паркета на следующий день после монтажа и оперативно доказав брак партии привезти на объект новый. Мы все преодолели вместе! В квартире много решений, которые потребовали не мало бессонных ночей, минут переговоров и чашек кофе. Но сейчас я могу гордиться результатом, а мои чудесные клиенты жить счастливо и наслаждаться сложившимся интерьером.

© 2012 Masha Faynberg & Design - FM

  • Instagram - черный круг
  • Houzz - черный круг
  • Pinterest - черный круг
  • Facebook - черный круг